Ingredientes:
1peça de picanha
Suco de 1 laranja
1 colher de sopa de manteiga sem sal
150g de Bacon fatiado
200g de queijo mussarela
1 xícara de chá de sal grosso
Modo de Preparar
Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa.
Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas. Depois, arrume as fatias de Bacon e mussarela dentro da bolsa e feche.
Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga.
Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem forrado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo.
Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.
Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos.
Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”. Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife
Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/























2 comentários:
Essa é mais uma das especialidades de mamy.
E ela coloca também uma cenourinha no recheio.
A cenoura absorve o sabor da carne e fica uma delícia!!
Experimenta!!
bjOO
http://brechodanylins.blogspot.com/
@brechodanylins
Meu Deus do céu, que coisa mais deliciosa! Adoro carne e ainda mais recheada!
Postar um comentário