Ingredientes
Recheio:
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa: Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Dica:Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio






















4 comentários:
Oi... Parabéns, seu blog é muito lindo.... e a receita já está anotada!!! Adoro doces!!!
Se puder dê uma passadinha no meu blog também!!!
Beijos
debbywar.blogspot.com
Oie
Amei sua dica fazia tempo q eu tava procurando um rocambole pratico a mais facil de fazer ja que não sou la muito boa na cozinha haha bjinhos e bom final de semana =)
http://jhdocemel.blogspot.com/
Adooorei a receita!! Vou já fazer...
ninemarques.blogspot.com/
bjinhusss
Que delícia e que fácil. Pelo menos parece ser fácil. Gostei!
Postar um comentário