
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Óleo
2 peitos de frangos
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas
1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
1/2 kg de vagem picada
Cheiro verde a gosto
1/2 kg de mussarela
Passas sem sementes
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
Reserve o caldo para fazer o arroz.
Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.
Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.
Cubra com um purê de batata.
Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.
Leve ao forno por meia hora.
Sirva em seguida.
Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/
.






















2 comentários:
Huum..isso deve ser uma delicia.
Adorei a receita e a dica
Bom começo de semana
bjs
que delícia! deve ser muito bom!
Postar um comentário