1 e ½ de farinha de mandioca crua
½ de cenouras raladas
50 gramas de Bacon cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes e pretas picadinhas
1 cebola pequena bem picada
Colocar os cubos de Bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar.
Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas , cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Servir quente.
Para Mais Receitas, Sorteios e Dicas Acesse:http://www.eniapedretti.com/
.
1 comentários:
Reeee... de Deus!
Eu sou louca por farofa!
Com bacon então... bem torradinho!!
Que delícia!!
A essa hora e eu com uma fome de 1 leão e 10 mendigos juntos... Nossa!! Que maldade!! rsrrs...
bjOO
Breshopping da dany
http://www.brechodanylins.blogspot.com/
Postar um comentário